【宝山高端】进口越南妹。叫床真心不错,乖乖的听我摆布。

大吊18CM 发表于 2017-6-7 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,查看更多精彩内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【娱乐时间】:1.5
【J  S 名字】:71
【J  S 籍贯】:越南
【J  S 年龄】:18
【J  S 数量】:20+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:698
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天在家闲着无聊,拿出手机翻开朋友圈,发现上次加的月亮发了不少照片。发现里面有一个71的很不错,还是越南妹,看照片上人很好看。于是就问了下月亮,照片上和本人有没有区别,告诉我区别不大,基本一样。好吧,这个可以有。于是告诉他一会就过来。在家换好衣服马上出门杀了过去。到地方后上前台报了月亮的名字。这个地方装修真心不错,看上去蛮豪华的,而且价格还不高。月亮出来接待的,安排我换好衣服然后去找到71,看到本人眼前一亮,感觉比照片更好看一点。不错不错。接下来在71的带领下走向战场。进房间后LZ早已安奈不住,对着妹子就是上下齐手。这个房间蛮大的,分为水磨房和干磨房。灯光也很暧昧。很适合ml。妹子也握着我的XDD不停的套弄着。LZ哪能受得了这等刺激,于是便分开他的腿对着下面就是长驱直入。妹子不停的发出一声声的浪叫。在不断的淫荡叫声中LZ终于败下阵来。接下来去水磨房让妹子给做水磨服务。这个妹子的水磨服务很有一套,简直无法言喻,只有亲身尝试过才能感觉和别的地方的不一样,让你浑身都触电一般,很是刺激。双乳不停的在身上游走,不断的刺激着大脑,没一会XDD就坚硬起来。看着差不多了,就擦干身体抱着JS躺在床上,让妹子在上面坐着,妹子不停的晃动着屁股,一次次的深入浅出,简直爽翻天啊。看着妹子的淫荡表情,翻个身将她压在身下,加快速度冲刺起来。在艰难的苦战中,终于释放出来。也是累的不行。趴在妹子的身上休息一会,不停的喘着粗气。看休息差不多了就起来冲洗了一下。看看时间还有一会,就和妹子躺在床上聊天,双手也没闲着不停的在妹子的身上游走着。在还未意犹未尽的时候时间已经到了。只好起身去外面休息室休息一会。顺便让月亮叫一份吃的。免费的哦。吃完后感觉时间也不早了,便去买单。这么JP的妹子居然只要698,很是值得。下次再来收拾这个小浪货。LY们可以前来体验一下,保证不虚此行啊。
月亮经理电话】;18717715213(同微信)
【月亮经理微信】:YL668557
546562059914601496.jpg 756072254186757373.jpg

上海小狼 发表于 2017-1-12 16:17:18 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

停在昨天 发表于 2017-1-12 18:45:32 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

空谷幽兰 发表于 2017-1-13 01:51:11 | 显示全部楼层

爱一个人的苦涩 发表于 2017-1-15 13:25:06 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

假如回忆不再 发表于 2017-1-15 19:36:48 | 显示全部楼层
胸大手感好,领教了

情归于尽 发表于 2017-1-16 21:17:53 | 显示全部楼层
礼貌回帖,看着不错

天天都是12点 发表于 2017-1-17 02:43:17 | 显示全部楼层
一般般, 路过看看

一脸惨白 发表于 2017-1-18 14:22:19 | 显示全部楼层
前排支持下

任凭寂寞沸腾 发表于 2017-1-20 11:03:41 | 显示全部楼层
看起来不错