【五区交界】干粉比比、快活

洞次达次 发表于 2017-6-7 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,查看更多精彩内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【J  S 名字】:861
【J  S 籍贯】:四川
【J  S 年龄】:21
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:698
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:早上起来打开手机 ,小风 发的祝福信息就映入眼帘,虽然内容没有透露任何跟桑拿会所有关的内容(这些大家都懂),但XL知道是希望我过去捧场。于是打开微信和经理聊了一会,让她给XL推荐一个不错的,主动的 ,经理便欣然答应,不一会儿861的照片就发送了过来。看着照片就有一种想立即扑倒的冲动,因为XL刚睡醒嘛,还是晨勃状态,难免有这种冲动,XL和经理说一点左右到,必须给XL留住,必须要头炮。。。。。。。
到楼下XL给经理打电话就下来接XL了,在电梯里面随便聊了几句。上楼了就拿了手牌去换衣服,因为来过嘛,轻车熟路。  换好衣服XL就直本主题说861你推荐的给我留好了吗,说留好了。然后帮XL拿了一瓶红牛,就不用选钟直接带XL进房间。XL过去的时候有别人再选我看了一眼美女蛮多的。我就告诉下次带朋友过来给她捧场。
进了房间,过了一会儿861就来到了房间,仔细的端详了一下861,长得很精致,皮肤也很好。但过来不是为了看她的,还是要进入主题的。先是宽衣解带,小妹温柔的帮XL脱完衣服,再自己脱,脱得过程中不免打情骂俏几下,XL的JB还是很有料的,十五厘米有多,小妹一阵惊叹,小弟顿时好一阵虚荣,哈哈。小妹脱完衣服后再一看,顿时大呼自己赚到了,861号身材不错,有点婴儿肥的感觉,但一点也不觉得讨厌。奶子大概C杯的样子,非常挺翘,身高1米60的样子,小妹的奶头很小,属于XL最爱的小奶头类型。脱完衣服进浴室冲洗。一边冲洗一边用牙膏消完毒后,861号开始给小弟kj,技术不错,没什么齿感,那叫一个爽啊!XL最近身体不舒服,已经很久没XO了,那禁得住如此挑逗,被吹得兴起,在浴室里面把861号按向墙边就是一顿猛插,861号BB颜色还是很鲜润,阴毛也修剪的很整齐,洞紧水多!妹子一边帮XL推屁股一边抚摸全身,我一手抓住的奶子借力狂插,另一只手抓住861的奶子猛揉,直叹原来这就是齐人之福!果然是人生一大乐事。猛插了五六分钟后,感觉已 经差不多了,拔下套子,深深的射进861的嘴里。呼.......太爽了!
     冲完凉,来到床上开始做服务,看着一丝不挂的美女靠在身边吸来舔去,真是非常HAPPY的视觉享受。休息了一阵,体力恢复的差不多了,呵呵。XL的JB在多重刺激之下,顿时又开始生龙活虎了,这次抓住妹子开干,年轻就是好啊!
    小弟由于刚打了一炮,这次支持的时间就比较久,妹子比较娇小,大JB每次都捅到底,插到妹子嘶叫不断。这种感觉,真是只可意会,不可言传啊,只有试过的狼友才会知道!10几分钟之后,在妹子的淫叫声中,XL缴枪射出万千子孙。躺在床上抱着小妹休息了一会儿,聊了一下才得知861原来是四川女孩子,但性格却又是如此温婉,实属难得。。。。。。聊了一会儿,时间也差不多了,就拉着小妹恋恋不舍的离开了房间。
出来的时候经理已经在等我了,进了休息室后和我聊了一会 问我服务怎么样,我说相当给力,下次和朋友一起来,我吃了一份水饺就换衣服去买单了。今天的体验我很满意,大家也可以体验一下,真心不错。
经理电话同微信:15026565017

自暴自弃 发表于 2017-2-24 03:26:20 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

无言以对 发表于 2017-2-24 04:23:07 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

可乐渴了 发表于 2017-2-24 10:44:45 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

已沾不起高傲 发表于 2017-2-24 20:24:48 | 显示全部楼层
最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

天猫 发表于 2017-2-25 01:26:54 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

嫩模 发表于 2017-2-25 08:18:49 | 显示全部楼层
斯大林机卡分离基金

久久长长 发表于 2017-2-25 15:18:31 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

巴神求婚成功 发表于 2017-2-25 16:48:52 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

小苹果 发表于 2017-2-25 23:09:22 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!