长宁 只见她跪在床上,低头用舌尖轻轻挑逗着马眼,小DD情不自禁的跳动迎合

睡土豆 发表于 2017-6-7 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,查看更多精彩内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【娱乐时间】:329
J  S 名字】:T596
【J  S 籍贯】:云南
【J  S 年龄】:96年
【J  S 数量】:70+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:998
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天和2个朋友组队去了嘉乐的店,因为朋友去过,觉的不错,直接带着我们就出发了,一进门就高端大气,还可以泡澡,现在能泡澡的会所实在太少了。嘉乐已在前台等候。寒暄几句后拿手牌更衣,来到T台,T台上人多的眼晕顿时无从选择,好几个都想干啊!男人都是贪婪的嘛,哈哈!第一次来,感觉有点懵, 直接在云飞的推荐下,选了T596,很高挑,胸超级大,据说有F了,嘉乐介绍说妹子服务真心好,绝对到位,另外提一下,妹子真人要比照片好看的多~!

时候不早,美眉亲切挽着本L走到P房,一路上亲爱的,老公,叫的本L心都酥了。来到炮房,两人的罗杉逐渐滑落在地,相拥进入SM房,让小L趴在水疗床上,美眉有说有笑为本L做X推,M推.这样也别有一番风味嘿嘿,洗浴完毕,小L拦腰抱起妹妹, 从SM房直奔大床。轻轻置于床上,随后自己也横在床上,妹妹自觉的蜷缩进小L的臂弯,手指轻柔的在小L R头处画着圈圈,本来想先和妹妹看会电视再来的,这勾人的动作已经让小DD极为不满,关掉电视,低头在妹妹的额头上浅浅一吻,再和妹妹四目相对,一双水灵的眼睛已经写满了柔情,小L不禁试探X的将双唇印在妹妹火辣的红唇上,出乎意料的,妹妹吐出香舌,使劲的辉映,一场舌吻大战一触即发,片刻之后,小L有些喘不过气,率先败下阵来,妹妹竟然穷追不舍,又是一番纠缠,妹妹方才放过小L。妹妹冲我顽皮一笑,叫我躺好,随后就从小L的脖子开始吻起,在小L前X做起了MY,大面积的扫荡外加重点地带的集中火力,小L的下面已经坚硬如铁,示意妹妹照顾下小DD,妹妹又是招牌式的顽皮一笑,用手拨弄了下小DD,不着急的,我晕。

又是一段时间的小MY,终于把注意力放在了我的小DD上,只见她跪在床上,低头用舌尖轻轻挑逗着马眼,小DD情不自禁的跳动迎合,妹妹不禁笑起来,对我的小DD的粗壮程度和活力程度一番夸奖,随后便张口含住了他,那一刻,小L不禁轻轻叫出了声音,实在是难用语言形容的舒爽随后是SH,看着妹妹有些辛苦的表情,赶紧扶住妹妹的脸D,不必次次SH的,吐出小DD,妹妹抱以微笑正事开始前,妹妹问我要不要丝袜制服什么的,丝袜,呵呵,那是必须的,妹妹笑着打开随身包,小L便知这是道具包呵呵,挑了条黑丝开裆袜,妹妹坐在窗角,缓缓伸开纤长玉腿,将薄如蝉翼的丝袜贴在美足之上,然后轻轻拉扯,并不时用魅惑的眼神挑逗着我,喵了个咪,穿好丝袜,妹妹将我推倒在床,戴上雨衣,缓慢坐了下来,小L也赶紧迎合,她将双手放在了我的前X,可爱的笑笑,开始了哦。然后就是由慢到快,由缓到急的活塞运动,妹妹娴熟的控制着节奏,并应和着无限诱惑的呻吟声,仅仅一个姿势就将小L征服了,完事之后我抱着美眉休息一会,然后跟美眉深深舌吻了一番才离开,这一次也是让本狼回味好久。

出来之后,小伙伴们也过来了,看着一张张满意的脸也都爽了,3人行,嘉乐经理还给了优惠,买单的时候直接做了减免,今天挺开心~推荐~!

【场所照片】: 004851mo75iwwgwawc7dwg.jpg
嘉乐经理号:15921444532
嘉乐微信:J15921444532
QQ 3221138846

QQ群号码:605059050

睡土豆  楼主| 发表于 2017-3-30 21:14:14 | 显示全部楼层
嫩女嫩女女女女女女女女女女女女女

睡土豆  楼主| 发表于 2017-3-30 23:50:18 | 显示全部楼层
考虑考虑考虑考虑快乐看

夜夜生活 发表于 2017-3-31 02:24:41 来自手机 | 显示全部楼层
路过

来啊来啊来啊 发表于 2017-3-31 11:24:41 | 显示全部楼层
不合格合格后

快乐点点 发表于 2017-3-31 17:46:47 | 显示全部楼层
最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

睡土豆  楼主| 发表于 2017-3-31 22:06:24 | 显示全部楼层

似故人 发表于 2017-4-1 01:50:26 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

一脸惨白 发表于 2017-4-1 02:13:00 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

屌丝 发表于 2017-4-1 02:38:54 | 显示全部楼层
去做了,挺喜欢这个妹妹的,下面很紧,胸器手感好,人听话